- TM21
Zutaten
- 1 kg Nektarinen
- 500 g Gelierzucker, Extra 1:2
- 1 Zitrone
4 EL Weinbergpfirsichlikör
- 4 EL Weinbergpfirsichlikör
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Nektarinen waschen, Kerne entfernen, in Viertel schneiden, in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2. Gelierzucker, Weinbergpfirsichlikör und Zitronensaft zugeben, mit dem Spatel vermischen und 13 1/2 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 3 kochen. 3. Heiße Marmelade sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Superlecker