Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 20 g Weizenmehl
  • 2 Eier
  • 2 EL Zitronensaft, (oder mehr)
  • 250 g Wasser
  • Salz
  • Muskat (am besten frisch gemahlen)
  • 60 g Butter, in Stückchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Butter in den TM geben und ca 5 min bei 80 Grad Stufe 3-4 rühren.

    Während des Rührens die Butterstückchen in den Mixtopf geben. Die Soße muss merklich dicklicher werden. Habe sie gerade gemacht und finde sie echt lecker. Das Rezept stammt aus einem geerbten Schulkochbuch meiner verstorbenen Schwiegeroma.

    Zur Spargelzeit wollte ich euch das nicht vorenthalten.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Holländische Soße (abgeschlagen)/ Sauce Hollandaise

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?