Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 5 Zehen Knoblauch
  • 200 Gramm Frischkäse, lieber sahnig
  • 100 Gramm Feta, daher nicht mehr salzen!
  • 20 Gramm Öl
  • 2 EL Kräuer nach Belieben, lieber ohne hohen Eigengeschmack (wie Salbei)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Den Knobi in das laufende Messer fallen lassen - 5 Sekunden/Stufe 8

    2. Die Kräuter zerkleinern - 10 Sekunden/Stufe 8

    3. Den zerkleinerten Knobi und die Kräuter mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem zugefügten Öl 1 Min/ Varoma/ Stufe 2 andünsten

    4. Den Fetakäse, trocknen auf Küchentuch und 8 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern

    5. Den Frischkäse zugeben und 35 Sekunden/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 unterheben.

Tipp

Der Feta macht diesen Brotaufstrich/Dip etwas salzig. Daher kein Salz mehr hinzufügen. Die Kräuter geben ausreichend Würze.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Feta-Knoblauch Dip mit Kräutern

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?