- TM31
Zutaten
- 1 Dose Tomaten, 400g
- 1 Teelöffel Knoblauchgrundstock, (hier aus der Rezeptwelt, ich hab den mit Ig*o Kräutern der Provence und Salatkräutern gemacht)
- 1 Teelöffel Oregano, getr.
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Teelöffel Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
- etwas Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten ausser Butter in den Mixtopf, ca. 10 sek/Stufe 8 pürieren (das Pürieren mach ich immer nach Gefühl...), dann 12 Minuten/100°C/Stufe 2 kochen, kurz vor Ende der Kochzeit (so 2 Min.) einen guten Stich Butter in den Mixtopf geben. (Wie bei der Original Mir***li Sauce..)
Wer keinen Knoblauchgrundstock hat, der kann 1 kleine Zehe Knofi und etwa einen halben bis ganzen TL Kräuter der Provence nehmen (ebenfalls direkt in den Mixtopf geben) , evt. etwas nachsalzen, da in dem Knoblauchgrundstock schon Salz ist. Es lohnt sich aber auf jeden Fall, den Knoblauchgrundstock herzustellen, das Rezept ist hier in der Rezeptwelt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die beste Tomatensauce überhaupt! Meine Tochter könnte sie jeden Tag essen! So lecker
Bewertung: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10 Sterne.
Schade, dass man nur 1x bewerten kann. Aber wenigstens kann man das Rezept mal wieder nach oben schubsen.
Es lohnt sich! Probiert diese leckere Sauce aus!!!
mmmmhhh wirklich lecker, also wenn die Kinder rufen: Mama wir wollen Spaghetti mit Tomatensauce essen, ruck zuck Thermi an und fertig....nicht fertig gekauft! lecker....ab sofort Lieblingssauce!
Immer wieder gern gekocht (für den Vorrat) und gegessen. Wir lieben sie!
Die Sauce stelle ich immer im Thermi ohne die Kochzeiten her, d.h. alle Zutaten nur kalt vermischen (außer die Butter). Danach fülle ich die Sauce in Schraubgläser und stelle sie in den Kühlschrank. So habe ich immer auf Vorrat eine leckere Tomatensauce. Diese wird dann nur kurz erwärmt und über die Nudeln gegeben. Auch für unseren bevorstehenden Campingurlaub immer eine gute Gelegenheit ohne viel Aufwand ein Essen herzustellen.
Hallo ChrissiFu,
das Rezept ist wirklich lecker und ist Ratz Fatz fertig. Hat uns allen sehr gut geschmeckt, die Soße wird es öfters geben.
Liebe Grüße Nadine
Unser erklärter Favorit! Ab sofort gibt es die bekannten leckeren Fertiggerichte nicht mehr in unserem Schrank, denn diese Soße ist der Wahnsinn!
Danke!
Spitzenmäßig !
Are you sure to delete this comment ?