thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 20 g Parmesan
  • 30 g Mandeln, gehobelt
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan auf Stufe 10 3-4 Sek. fein reiben und umfüllen


    Tomaten abtropfen lassen.


     Blättchen vom Basilikum abzupfen, waschen und abtropfen lassen.


    Knoblauch Stufe 8 ca. 3 Sek. zerkleinern.Tomaten, Mandeln und Basilikum zufügen Stufe 6 zerkleinern. Parmesan und Öl hinzufügen und auf Stufe 5 gut verrühren.


    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


    Pesto in ein Schraubglas füllen (ca. 150ml), mit Öl bedecken und fest verschließem. So ist es im Kühlschrank etwa 3 Wochen haltbar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatenpesto

Drucken:

Kommentare