Zutaten
Zwiebel,Paprika, schmand, frischkäse,Maggi Texicana Salsa Sauce
- 1 Zwiebel
- 1 Schmand (1 Becher)
- 1 Frischkäse natur (200g)
- 1 Paprika rot
- 1/2 Flasche Maggi Texicana Salsa Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Sek./St.5 zerkleinern und umfüllen!
Jetzt die Paprika in den "Mixtopf geschlossen" und ebenfalls 2-3 Sek./St. 4,5 zerkleinern.
Zwiebel zur Paprika in den "Mixtopf geschlossen" und den Schmetterling einsetzen.
Schmand, frischkäse und die Maggi Texicana Salsa Sauce in den "Mixtopf geschlossen" zugeben. Alles ca. 8 Sek./St. 3 vermengen.
Bis zum servieren im Kühlschrank aufbewahren! Schmeck klasse zu frischem Baguette und zum Grillen, für Cracker, zu Gemüse sticks, ...
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mein allerliebster lieblings Dip. Einfach und sau lecker. Mache den Dip allerdings ohne zwiebeln.
Are you sure to delete this comment ?