thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
260 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teewurst

  • 1 Stück Zwiebel mittelgroß
  • 100 g Hähnchenbrustfiletaufschnitt
  • 80 g Putenschinken
  • 35 g Frischkäse 0,2%
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, vierteln und zusammen mit dem Aufschnitt (einzelne Scheiben) in denMixtopf geschlossen geben und 15 Sek/ Stufe 10 zerkleinern.


    Nachdem die gewünschte Feinheit des Fleisches erreicht ist, den Frischkäse hinzugeben und 10 Sek/Stufe 5 vermischen. Während dessen mit Pfeffer und Paprika würzen.

  2. Hier der Putenschinken.

Tipp

Schmeckt auch ohne Frischkäse und Gewürze.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Teewurst mit Putenschinken

Drucken:

Kommentare

  • 14. Juli 2016 - 13:21
    5.0

    Wir lieben es etwas schärfer!

    Ich habe magere Schinkenwürfel verwendet und von Brunch Teufel "Tomate & Chili" genommen.

    Die leichte Schärfe war genau richtig und der Geschmack super. Werde ich heute meinen Gästen servieren. 

  • 30. September 2015 - 13:46

    Diesen Putenschinken hatte ich aus dem Kaufland.Ich schaue mal morgen,ob es den noch gibt.LG

  • 29. September 2015 - 21:33

    Hört sich sehr lecker an, und würde ich gerne probieren. Aber, wo bekomme ich Putenschinken, bei uns weder im Kaufl..., Ed....,Al....,Li....,

    Kann mir jemand weiterhelfen??

    LG dislee  


     

  • 1. August 2015 - 16:20
    5.0

    Super!!!

    Ich habe noch etwas Tomatenmark zugefügt und die Farbe sowie der Geschmack war perfekt. Wir lieben es etwas schärfer und haben "Rosenpaprika scharf" dafür verwendet. Wird wieder schnell alle sein... tmrc_emoticons.)

     

  • 26. Februar 2015 - 20:14
    5.0

    super lecker und sehr leicht

  • 28. Mai 2014 - 23:44
    5.0

    Hab dieses Rezept für einen kleinen Frühstücksbrunch auf der Arbeit vorbereitet und was soll ich sagen ....

    RATZE PUTZE alles weggefuttert!

    War selbst überrascht wie lecker es ist!

    Von den Mengen her habe ich es mir noch etwas einfach gemacht. Eine Packung margere Hähnchebrust-Wurst und einen Becher Frischkäse. Schmeckt sogar in diesem Verhältnis noch sehr "wurstig"

    Daumen hoch, super Rezept!

Are you sure to delete this comment ?