Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 150 g Parmesan
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Schinkenreste, (am besten rohen Südtiroler Schinken)
  • 150 g Speck, gewürfelt
  • 50 g Olivenöl
  • 3 Eier
  • 300 g Sahne
  • 100 g Crème fraîche
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer

500 g Spaghetti auf dem Herd kochen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Nudeln nach Packungsangabe auf dem Herd kochen
  1. 1. Parmesan 8 Sek. Stufe 8 zerkleinern und umfüllen

    2. Zwiebel und Knoblauch 5 Sek Stufe 5 zerkleinernund ebenfalls umfüllen.

    3. Schinken und Speck mit dem Öl in den Mixtopf geben und Varoma 2,5 Min. Stufe 2 dünsten. Anschöießend mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Schüssel vermischen.

    4. Parmesan, Eier, Sahne, Creme Fraiche und Gewürze im Mixtopf 20 Sek. Stufe 5 vermengen.

    5. Die Sauce und das Schinken-Zwiebelgemisch im Kochtopf mit den abgeschütteten Spaghetti vermengen und genießen.

    Das Rezept stammt aus dem Buch Mediterrane Rezepte von mixtipp. Dort werden die Spaghetti auch im Mixtopf gekocht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti Carbonara

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare