- TM31
Zutaten
Sauce
- 150 g Parmesan
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Schinkenreste, (am besten rohen Südtiroler Schinken)
- 150 g Speck, gewürfelt
- 50 g Olivenöl
- 3 Eier
- 300 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
500 g Spaghetti auf dem Herd kochen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan 8 Sek. Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
2. Zwiebel und Knoblauch 5 Sek Stufe 5 zerkleinernund ebenfalls umfüllen.
3. Schinken und Speck mit dem Öl in den Mixtopf geben und Varoma 2,5 Min. Stufe 2 dünsten. Anschöießend mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Schüssel vermischen.
4. Parmesan, Eier, Sahne, Creme Fraiche und Gewürze im Mixtopf 20 Sek. Stufe 5 vermengen.
5. Die Sauce und das Schinken-Zwiebelgemisch im Kochtopf mit den abgeschütteten Spaghetti vermengen und genießen.
Das Rezept stammt aus dem Buch Mediterrane Rezepte von mixtipp. Dort werden die Spaghetti auch im Mixtopf gekocht.
Nudeln nach Packungsangabe auf dem Herd kochen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?