- TM31
Zutaten
Sour Cream
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Schmand
- 500 g Magerquark
- 1/4 weißer Pfeffer
- 1 Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 6 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern
Schmand, Magerquark, Salz und Pfeffer dazu geben und 20 Sekunden / Stufe 4 vermischen
...fertig !
Tipp
Klingt erstmal unspektakulär, oder? im Gegenteil, diese Sour Cream ist weltklasse! Die einfachen Dinge sind doch einfach oft die besten! Und so muss sie wirklich schmecken: die"originale Sour Cream" ! Sie passt hervorragend zu gebackenen Kartoffeln, Kartoffelecken, Pellkartoffeln und und und...
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker. Ich würze immer noch etwas mit Worcestersosse nach. Habe aber auch schon Schnittlauch mit rein gemacht
Super lecker! Tolles , einfaches u schnelles Rezept. Wir haben die Sour Cream zu Zucchinipuffer gegessen.
Sehr lecker, habe mich aber auch für griechischen Joghurt anstelle
von Schmand entschieden
Hammerlecker! Fand reißenden Absatz zu Rosmarinkartoffeln
Habe ich schon öfter gemacht und meine Familie ist begeistert. Essen wir zu Pellkartoffeln mit Lachs . Heute ist mir eingefallen das ich noch keine Sterne abgegeben habe .
Liebe Grüße
Backiene
Habe den Schmand durch griechischen Joghurt (10% Fett) ersetzt. Schmeckt einfach klasse!
Hallo,
habe die Sour-Cream heute gemacht.
Kann nur dazu sagen, lecker
Einfach und schnell gemacht.
Vielen Dank.
Liebe Grüße
Michaela
Bisher immer gekauft, weil die Kinder sie gerne zu Wedges essen. Darf jetzt nur noch selbst gemacht werden. Vielen Dank fürs Rezept
Absolut lecker. Wir genießen die Sour Cream immer mit Doritos Cool American und im TV Jane the Virgin oder nen tollen Film. Danke für das Rezept.
Geht auch super einfach.
Gab es heute zu Kartoffelecken und Brathähnchen. Mega lecker, sogar die Kinder mochten die "Spezial Mayo". Habe sie abends vorher vorbereitet und gemahlenen Knofi genommen und nur die Hälfte an Quark.
Insgesamt bin ich mit dem halben Rezept gut hingekommen (3 Erwachsene, 2 Kinder) (im halben Rezept nochmal nur die Hälfte der Quarkmenge = ca 120g + 200g Schmand).
Da nur gerührt werden musste, habe ich es direkt in der Servierschüssel angerührt und somit blieb der Thermi sauber.
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