- TM31
Zutaten
- 200 g weiche Butter
- 1/2 EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- 1/4 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Butter in den Mixtopf geben , 4 MIn / 70° / Stufe 2 schmelzen, umfüllen und etwas abkühlen lassen.
2. Mixtopf unter kaltem Wasser spühlen
3. Rühreinsatz einsetzen
4. Übrige Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min/ 70° / "Linkslauf" / Stufe 2 schaumig schlagen.
5. Flüssige Butter neben den eingesetzten Messbecher auf den Mixtopfdeckel gießen und langsam auf das laufende Messer zulaufen lassen , ca. 1 1/2 Min / 70° / "Linkslauf" / Stufe 3 , abschmecken und sofort umfüllen.
Passt super zu Spargel / Gemüse / Lachs oder Forelle.
Quelle . Pirates Cooking / aus der Sansibar
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wunderbar!!
Diese Sauce ist wirklich ein Traum! Perfekt zu gebratenem Fischfilet! Lecker!!!
Also ich habe die Soße nun schon zweimal gemacht. Einmal mit Senf und einmal ohne Senf. Beides hat prima geschmeckt. Tolles Rezept - unbedingt zu empfehlen!!
Herzlichen Dank für das Einstellen!
Hab grade die Hollandaise gemacht!!! Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll!! Die is der Hammer......
Und grade der Senf macht´s... finde ich!! Und ich muss mich jetzt mal outen.... Hab den Teller abgeleckt!!
5 Sterne und mehr....
halt keine senfhollandaise mehr - ansonsten wird das sicher auch schmecken oder du guckst halt gleich nach einer klassischen hollandaise...
kann man den Senf auch weglassen ?oder schmeckt die Sauce dann nicht mehr