thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Dose schwarze Oliven ohne Kerne
  • 2 Bund Petersilie
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 6 Stück Sardellenfilet
  • 6-8 Stück Karpern, abgetropft
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Knoblauchöl
  • etwas Pfeffer aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Petersilie und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 sec Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Abgetropfte Oliven und alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10 20 sec püriren. Mit dem Spatel nach unten Schieben und noch mals 10 - 20 sec auf Stufe 10. 

Tipp

Hält sich in Einmachgläßern und im Kühlschrank ca 8 Wochen.

Wir mögen die Olivenpaste sehr cremig, daher pürire ich sie Schrittweise 10-15 sec auf Stufe 10 weiter bis sie die gewünschte Konsistenz hat.

Wer keine Sardellen oder Kapern mag kann diese auch weg lassen und Meersalz zum Salzen verwenden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

schwarze Olivenpaste

Drucken:

Kommentare