- TM31
Zutaten
- 2 Dose schwarze Oliven ohne Kerne
- 2 Bund Petersilie
- 5 Zehen Knoblauch
- 6 Stück Sardellenfilet
- 6-8 Stück Karpern, abgetropft
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Knoblauchöl
- etwas Pfeffer aus der Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Petersilie und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" und 10 sec Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Abgetropfte Oliven und alle restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10 20 sec püriren. Mit dem Spatel nach unten Schieben und noch mals 10 - 20 sec auf Stufe 10.
Tipp
Hält sich in Einmachgläßern und im Kühlschrank ca 8 Wochen.
Wir mögen die Olivenpaste sehr cremig, daher pürire ich sie Schrittweise 10-15 sec auf Stufe 10 weiter bis sie die gewünschte Konsistenz hat.
Wer keine Sardellen oder Kapern mag kann diese auch weg lassen und Meersalz zum Salzen verwenden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hört sich sehr lecker an. Werde ich zu meinem Sommerfest ausprobieren. Ein Herzchen lasse ich schon mal da.
Liebe Grüße von der Meisterblume