- TM31
Zutaten
- 160 g Fruchtzucker
- 120 g Mandelplättchen
- 200 g gute Nougatschokolade
- 140 g Butter
- 160 g Milch, haltbare
- 1 Päckchen Vanillearoma, natürlich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Vorbereitung: Mandeln in einer Pfanne in etwas Butter goldgelb/hellbraun anrösten
1. Fruchtzucker und Mandeln in den Mixtopf geben und 15 sek. auf Stufe 10 zerkleinern
2. Schokolade in kleine Stücke brechen, zugeben und 15 sek. auf Stufe 8/9 zerkleinern
3. Butter in kleinen Stückchen und Milch ( beides Zimmertemperatur ) hinzugeben und 5 Min / 50° / Stufe
4 erwärmen
4. Sollte die Masse noch kleinere Bröckchen beinhalten, noch einmal 1-2 Min auf Stufe 8/9 mixen
Die o.g. Mengen ergeben 5 kleine Gläschen, die man im Kühlschrank aufbewahren sollte. So kühl gelagert ist die Creme 2-3 Wochen haltbar.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?