Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Scharfe Chili Sauce mit Aprikosen
- 100 Gramm Chili (mittelscharf)
- 300 Gramm Paprika rot
- 200 Gramm Tomaten (reif aromatisch)
- 1 Stück Zwiebel
- 8 Stück Knoblauchzehen
- 30 Gramm Ingwer (frisch geschält)
- 5 Stück Aprikosen (frisch, gehäutet), Aus der Dose
- 12 Gramm Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer schwarz, gemahlen
- 3 Esslöffel Rohrzucker
- 0,1 Liter Apfelessig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten bis auf den Essig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
Varoma 15 Minuten auf Stufe 1 rühren.
Essig "Mixtopf geschlossen" zugeben.
Varoma 3 Minuten auf Stufe 1
Tipp
Immer frische Chilis nehmen, keine getrockneten. Schärfegrad wie Jalapeno.
Das ganze ergibt ca. 0,75 kg Sauce
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?