Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.04.2018
geändert: 10.04.2018
Zutaten
Salatsauce mit Joghurt
- 250 Gramm Kräuteressig
- 250 Gramm Wasser
- 70 Gramm Zucker
- 30 Gramm Salz
- 70 Gramm Senf
- 500 Gramm Naturjoghurt 1,5%
- 150 Gramm Rapsöl
- Je1/2 Päckchen TK Kräuter Dill und 8 Kräuter, Oder frisch je nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Bis auf die Kräuter alles in den Topf geben auf Varoma schalten wenn es kocht 1 Minute, etwa auf 80 Grad abkühlen lassen und zum Schluss die Kräuter dazugeben, mixen und in Flaschen füllen die vorher mit kochendem Wasser ausgespült worden sind
abfüllen ergibt ca. 1,3 Liter.
Ist bei mir ewig im Kühlschrank haltbar.
Der Essig setzt sich ab, einfach die Flasche vor Benutzung schütteln.
wem es zu sauer ist der kann natürlich mehr Zucker dazugeben ich füge dann noch etwas flüssigen Süßstoff hinzu wegen der Figur
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mupfl: ja der Joghurt wird auf Varomastufe erhitzt
Wird der Naturjoghurt mit auf Varoma erhitzt? Kenne von anderen Dressings, daß Joghurt erst zum Schluß untergemischt wird
Super lecker