thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salatsauce mit Joghurt

  • 250 Gramm Kräuteressig
  • 250 Gramm Wasser
  • 70 Gramm Zucker
  • 30 Gramm Salz
  • 70 Gramm Senf
  • 500 Gramm Naturjoghurt 1,5%
  • 150 Gramm Rapsöl
  • Je1/2 Päckchen TK Kräuter Dill und 8 Kräuter, Oder frisch je nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bis auf die Kräuter alles in den Topf geben auf Varoma schalten wenn es kocht 1 Minute, etwa auf 80 Grad abkühlen lassen und zum Schluss die Kräuter dazugeben, mixen und in Flaschen füllen die vorher mit kochendem Wasser ausgespült worden sind
    abfüllen ergibt ca. 1,3 Liter.
    Ist bei mir ewig im Kühlschrank haltbar.

    Der Essig setzt sich ab, einfach die Flasche vor Benutzung schütteln.

    wem es zu sauer ist der kann natürlich mehr Zucker dazugeben ich füge dann noch etwas flüssigen Süßstoff hinzu wegen der Figur

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Salatsauce mit Joghurt

Drucken:

Kommentare