Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 28.07.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 50 g Parmesan
- 4 Knoblauchzehen
- 50 gMandeln oder Pinienkerne
- 50 g Basilikum, /Rucola
- 150 g Olivenöl
- 1/2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan, Knoblauchzehen, Mandeln oder Pinienkerne und Basilikum und Rucola in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. auf Stufe 6.
150g Olivenöl und 1/2 Tl Salz zugeben und 1 Min. auf Stufe 6.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Richtig leckeres Rezept! Hab etwas mehr Salz und weniger Öl genommen und freu mich schon aufs erste Gericht!
Schmeckt richtig gut, jedoch etwas viel Knoblauch
Kannst alles rein machen (mach dir halt nicht soviel arbeit) musst nicht abzupfen wird sowieso alles zerkleinert im topf dann sieht man nix davon
Mal eine vielleicht dumme Frage:
muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??
Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.
Mal eine vielleicht dumme Frage:
muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??
Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.
Mal eine vielleicht dumme Frage:
muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??
Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.
Mal eine vielleicht dumme Frage:
muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??
Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.