- TM31
Zutaten
3 Knollen Rote Bete ( 250g)
- Salz
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 50 g Schmand
- 50 g Milch
- 15 g Sojasoße
- 1 gestr. TL gekörnte Brühe
- 2 gestr. TL Kurkuma
- 15-20 g Mandelmus
- Curry
- Zitrone
- 100 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel schälen, halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 3 Sec Stufe 5 zerkleinern. Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben und mit etwas Olivenöl anbraten ( 100 ° Stufe 1 3 Min)
Rote Beete schälen, halbieren und in den"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sec Stufe 5 zerkleinern
100 ml Wasser, Schmand, Milch, Sojasoße, Brühe und Kurkuma, in den "Mixtopf geschlossen" geben. 25 min 100 ° Stufe 1
Mandelmus hinzufügen und mit Curry, Salz , Zitrone abschmecken
Rote Bete Sauce
Tipp
Vorgekochte Rote Bete nur 10min kochen.
Wenn Sie Rote Bete mit Blättern bekommen kann man diese zu Spinat verarbeiten
Wem Mandelmus zu teuer ist, kann auch Erdnussmus benutzen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hätte nie gedacht, dass rote Beete sooo lecker schmecken kann!
Uneigeschränkt 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟
Ich kann mich der Community nur anschließen.
Das Gericht schmeckt super lecker.
Ich habe Vollkorn-Spaghetti dazu gekocht und Parmesan darüber gerieben .👌🏼
Vielen Dank für das tolle Rezept!!!
Schmeckt fantastisch!
Heute gekocht. Yammie, mega lecker. Wird es definitiv öfter geben 👍
hm ... lecker
Heute gekocht und der Tipp mit den Mandeln ist klasse gewesen. Da ich keinen von den anderen im Haus hatte.
Selbst mit der vorgekochten Rote Beete und gleicher Kochzeit -wer lesen kann ist im Vorteil -
Habe ich in meiner Sammlung aufgenommen.
Vielen Dank dafür.
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Liebe Gedanken, lassen unsere Seelen tanzen !
Gerade gekocht, wirklich super. Die rote Beete ist nicht dominant. Habe auch gemahlene Mandeln verwendet. Für mich, die keine Rote Beete mag, ist die Soße wirklich 5 Sterne wert. Danke für das tolle Rezept!!!
Volle Punkte, sehr lecker. Habe Erdnussbutter statt Mandelmus genommen, musste weg☺
Sehr leckere Soße, gerade jetzt im Herbst - mal etwas ganz anderes zu Nudeln !!!
Hatte kein Mandelmus, daher habe ich ca. 15g gemahlene Mandeln die letzten 5 Minuten mit kochen lassen (ohne Messbecher, da meine Soße etwas dünn war). War super und hat allen gut geschmeckt
Ich habe das Mandelmus weggelassen. Hatte noch eine Packung saure Sahne und etwas Kokosmilch zuhause! Abgeschmeckt habe ich mit Kräutersalz. Zum Schluss alles schön püriert und mit Nudeln und frischem Basilikum sowie einem Klecks Schmand serviert.
Super lecker gewesen !!!!! Die gibt es wieder
Super lecker😋😋😋
wir haben die Doppel Menge genommen!
Vie...Lena Dank für die tolle Rezept
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