- TM31
Zutaten
Brotaufstrich/Dip
- 1 Stück rote Paprikaschote, in Stücken
- 500 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 1 Bund Schnittlauch;, in Röllchen geschnitten
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 1 Messerspitze Steviapulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Paprikaschote in den geben und 3 Sek/St.5 zerkleinern.
Alle restlichen Zutaten dazugeben und 10 Sek//St.4
zu einer homogenen Masse verrühren.
Abschmecken und fertig.
Paprikaquark
Tipp
Vorsicht bei der Zugabe von Stevia, da der Quark sonst schnell zu süß wird. Man kann auch eine Prise Zucker nehmen.
Wir machen im Sommer gerne Wurstsalat und/oder Bratkartoffeln dazu.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe 2 PAprika genommen und den Zucker weg gelassen. Ich nehme es morgen als Brotaufstrich mit.
Schmeckt sehr lecker!
Schon mehrfach gemacht. Sehr lecker zu Reibekuchen, Kartoffeln oder Sonstiges.
Sehr lecker! Hatte kein Stevia, dafür etwas Zucker genommen. Ein halbes Rezept plus ein paar kleine Pellkartöffelchen = ein schnelles Abendessen für meine Göga und mich.
den Brotaufstrich mache ich noch öfter
Das ist mal eine super Alternative zum Kräuterquark. Für meinen Geschmack musste er lediglich etwas kräftiger gewürzt werden mit Salz, Chilli und ein wenig Zitronensaft.
sehr lecker...ging auch mit einer gelben Paprika... war keine andere mehr da und den Zucker hab ich auch weggelassen
Sehr lecker
Hm, einfach herrlich!
Frisch, gesund, schnell!
Danke fürs Rezept!!
Auf Zucker habe ich übrigens komplett verzichtet!
Hallo, habe gerade dieses Rezept getestet. Ich kann nur sagen - sehr einfach und schnell zuzubereiten und sehr, sehr lecker! Ich habe noch ein paar Frühlingszwiebeln mit verarbeitet (weil die weg mussten) und ein Schuss Olivenöl dazu gegeben. Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Von mir gibt es 5 Sterne dafür!
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