Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Creme fraiche
  • 175 g Frischkäse
  • etwas Sweet Chilisoße
  • etwas Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprika und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek.auf Stufe 5 zerkleinern.

    Die anderen Zutaten zufügen und alles 20 Sek. auf Stufe 4 vermischen.

     

    Die Chilisoße und das Tomatenmark können je nach Geschmack zugefügt werden.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Zwiebel Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 4. Juni 2014 - 11:31
    3.0

    Also als Aufstrich ist das wohl nicht zu gebrauchen. Ist ziemlich flüssig.Ich habe noch mit Salz und Pfeffer gewürzt, ansonsten wäre es ziemlich fade.Überlege gerade noch, wofür ich es jetzt verwende. Hoffe er wird im Kühlschrank wieder etwas fester und man kann ihn für Gemüsesticks verwenden.Ansonsten vielleicht in einer Soße mit verwenden.

    LG Erikay

  • 24. November 2012 - 13:05
    4.0

    Hab ich Gestern ausprobiert. Ist "leider" etwas zu viel geworden! Schmeckt total lecker und kommt heute mit Gemüsesticks auf den Abendbrottisch. Mach ich mit Sicherheit öfter!

     

    Danke für das tolle Rezept

    glg M.

  • 24. April 2012 - 20:59
    5.0

    Prima Idee und besonders lecker . Habe ich schon ausgedruckt und wird gemacht.

    LG Peter

  • 2. April 2012 - 18:32
    5.0

    Der Aufstrich ist so hammer lecker tmrc_emoticons.p 

    Ich könnte ihn jeden Tag essen.

    Hab ihn bei Gästen ausprobiert, kam super an! Cooking 9

  • 13. Februar 2012 - 12:35
    5.0

    Liest sich super, werde ich ausprobieren!

    Cooking 9  LG 66ramazzotti