thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vorsicht, macht süchtig ;-)

  • 1 Schote rote Paprika, ca 120 g
  • 3 Zehen Knoblauch, wer es mag, gerne mehr :-)
  • 500 g Schafkäse , Feta, entspricht 2 Paketen
  • 100 g Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    freu dich.... es wird eine kulinarische Explosion :-)
  1. Knoblauchzehen schälen

    Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden

    Knobi in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 5sek Stufe 8

    Mit Hilfe des Spatels runterschieben 

    Jetzt gesellt sich die Paprika dazu - Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 6sek Stufe 6

    Zum guten Schluss den Feta (Schafskäse) und den Frischkäse dazu

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sek stufe 8

    Eventuell den letzten Mix Schritt wiederholen, dh mit Hilfe des Spatels die Creme nach unten schieben und noch einmal vermixen tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.-)Smile

     

    Salz wird übrigens nicht benötigt,  da der Schafskäse schon salzig genug ist

     

Tipp

Schmeckt wie vom Türken. ... nennt sich im Delikatessen Handel oft Schwiegermutter-Paste.

Schmeckt mit Baguette,  Fleisch,  Gemüse. ...

Ein wahrer allrounder tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika Aufstrich , Feta - Dip * super-lecker*

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?