Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.01.2017
geändert: 11.01.2017
Zutaten
Paprika-Auberginen-Creme (Low Carb)
Creme
- 1 Stück Paprika, rot
- 1 Stück Aubergine groß
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 TL Honig
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen Vorheizen!
Paprika und Aubergine waschen, dann in grobe Stücke Schneiden! In eine Schüssel geben und mir dem Öl vermischen, dann auf dem Backblech verteilen!
Knoblauch mit Schale zu dem Gemüse aufs Blech legen!
30 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze bis Gemüse schön weich und etwas gebräunt Ist!
Gemüse in den Thermomix, Knoblauch schälen und mit dazu geben, sowie die Gewürze! Stufe 4-5 mixen, bis eine cremige Masse entstanden Ist!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker mit Tortellini. Ich mache diese Creme auf Vorrat gebe sie in Gläser a 200 gr und friere diese ein. Tortellini abkochen Creme unterrühren frische Kirschtomaten untergeben und fertig ist ein tolles schnelles Gericht. Zum Schluss noch Parmesan darüber streuen.
Are you sure to delete this comment ?