Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 17.10.2010
geändert: 25.01.2012
Zutaten
- 1 Glas Paprikaschoten, abgetropft
- 1 Chillischote, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Scheibe Toast, gewürfelt
- 2 TL Balsamico, dunkel
- 4 EL Öl
- Saft einer 1/2 Limette
- 1 TL Salz
- 2 Würfel Zucker
- Pfeffer a. d. Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die abgetropften Paprika, Chilli, Knoblauchzehe und das gewürfelte Toast in den Mixtopf geben.
Den Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Zuckerwürfel und den Limettensaft darüber geben. Alles 20 Sek./Stufe 10 pürieren.
In einer Dip-Schale anrichten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super Rezept, schmeckt fast wie auf den Kanaren. Ich habe aber statt Paprika ausm Glas frische genommen und es wurde dadurch fruchtiger und frischer.
Vielen Dank
Genial,zum Hackbraten als Aufstrich ! Hm,Hm
Schöööön schaaaarfe und sehr schmackhafte Sauce!
Ich habe sie mit Tomatenpaprika gemacht, da ich "richtigen roten" nicht vertrage. Wir haben sie zu Papas Arrugadas, den Runzelkartoffeln der Kanaren, und Grillgut genossen. Lecker lecker lecker!
Da es zusätzlich noch superschnell und einfach herzustellen ist, noooch besser!!!
Hallo!
Wozu die Scheibe Toast? Zum Binden? Ich möchte das Rezept morgen machen. Vielleicht hast du ja bis dahin noch Zeit gefunden ( oder jemand anders) . Hast du eine Austauschidee? Hab nie Toast zu Hause. Ne normale Schnitte ohne Kruste tuts vielleicht auch?
Juvenila
Total lecker. Ich nehme die Paprika in Öl eingelegt.
Mal eine dumme Frage.....Paprika aus dem Glas...was ist denn da gemeint? Sauer eingelegte? oder in Öl? Tomatenpaprika?
Tolles Rezept. Gerade ausprobiert für meinen Tapasabend. Danke und dafür 5 Punkte!
ohhhh göttlich der Abend ist gerettet. Super lecker
Küchenhexe
Einfach nur unglaublich lecker. Endlich eine typische kanarische Mojo. Dazu noch papas arugadas und der Abend ist perfekt.
Saludos, Tilubemi
Hmmm, sehr lecker. Hab die Sauße gerade zum Abendbrot gemacht, in Erinnerung an unseren Lanzarote-Urlaub vor etlichen Jahren. Ich freu mich schon auf's Essen gleich. Danke für dieses leckere Rezept!
Are you sure to delete this comment ?