thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 200 g Maronen, vakumiert, gekocht
  • 1 Stück Knobizehe
  • 100 g Frischkäse
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Honig, flüssig
  • 2 EL Öl, z.B. Olivenöl, Nussöl und Rapsöl
  • 1 Teelöffel Essig, mild
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Creme
  1. Knobizehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sec / Stufe 8 hacken. Evtl. mit dem Spatel nach unten schaben.

  2. Maronenmasse in einzelne Stücke brechen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben, 4 Sec / Stufe 4 zerkleinern. 5 Min / 80° anrösten. Kurz abkühlen lassen (man kann aber auch gleich weitermachen).

  3. Restliche Zutaten zugeben und 30 Sec / Stufe 8 pürieren.

Tipp

Schmeckt lecker als Brotaufstrich oder Dip.

Man kann damit kleine runde Pumpernickel bestreichen und als Vorspeise den Gästen bieten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Maronen Ziegenkäse Creme

Drucken:

Kommentare