- TM31
Zutaten
Dip
- 85 g Beluga Linsen
- 1 Äpfel
- 0.5 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Majoran
- Curry
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Linsen in das Garkörbche füllen, "Mixtopf geschlossen" Wasser einfüllen, dass Linsen bedeckt sind und 100Grad/Stufe 1/30Min.
In der Zwischenzeit Apfel vierteln und entkernen, Zwiebel schälen und zerkleinern.
Wenn Linsen gar sind, etwas Garflüssigkeit zur Seite stellen. "Mixtopf geschlossen" etwas Olivenöl, Zwiebel und Apfel Stufe 5/5Sek. zerkleinern dann Varoma/Stufe2/4Min.dünsten (ohne Messbecher)
Linsen hinzugeben, Würzen und mit restlichem Öl pürieren. So viel Flüssigkeit zufügen bis gewünschte konsistenz erreicht ist.
Man kann auch div. Linsen aus der Dose verwenden. Dann fällt der erste Schritt weg.
Tipp
1. Tipp:Linsen OHNE Salz kochen, sonst werden sie nicht weich.
2. Tipp: Mit Rohkost servieren oder als Leberwurstersatz auf Brot.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?