- TM31
Zutaten
Kräuterdipp "mediteran"
- 30 g gemischte Kräuter, z.B. Basilikum, Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Salbei, Rosmarin
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 25 g Tomatenmark
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 400 g Schmand
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Prise Chilliflocken, je nach Schärfewunsch auch mehr
- 1 Teelöffel Krätersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kräuter, Knoblauch und Pinienkerne in den Mixtopf geben. 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern, dann mit Spatel nach unten schieben
- Tomatenmark und Zwiebel zugeben. 7 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, dann mit Spatel nach unten schieben
- Alles andere zugeben und 10 Sek. Stufe 3, dann 2 Sek. / Stufe 7
- Jetzt in eine Schale füllen und schmecken lassen.
Kräuterdipp mediteran
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare