Zutaten
Kiwi, Havana Club Rum, Vanille Zucker, Gelierzucker
- 450 g Kiwi
- 50 g Havana Club Rum
- 1 Packung Boubon Vanille Zucker
- 500 g Gelierzucker 1:1
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kiwis schälen, in den Thermomix geben und 15 Sek. / Stufe 5 mixen.
Havana Club Rum, Boubon Vanille Zucker und den Gelierzucker
hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 3 vermischen
12 Min. / 100 Grad / Stufe 1 kochen
Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser füllen.
5 Min. auf den Kopf stellen
Tipp
Wenn es nahezu ein Gelee werden soll, am besten nach den 12 Min. kochen
nochmals ca. 30 Sek. / Stufe 8 mixen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
neee, jetzt ist es lückenlos klar... DANKE!!! ">
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Ich meinte damit, nach dem Kochen alles im Thermomix lassen und nochmal für ca. 30 Sek. die Stufe 8 anstellen (Ohne Temperatur). So bleiben nahezu keine Stücke mehr übrig und man nähert sich einem Gelee.
Ich hoffe das erklärt den Tipp.....ansonsten gerne Fragen.
ähmmm... entschuldige bitte, aber ich verstehe Deinen Tip net... Du schreibst, wenn es Gelee werden soll, dann nach den 12 Minuten (also dem Rezept, so wie Du es eingestellt hast) kochen... meinst Du im Thermi? Auf 100 Grad? Wie lange? Bitte Aufklärung für eine ratlose alte Frau....">
...denn das nochmals mixen auf Stufe 8 verstehe ich so, daß das dann nach dem - nochmaligen - Kochen sein soll... korrigier mich bitte, wenn ich daneben liege...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman