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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 1 Packung Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt, ohne Öl
  • 1 Stück eingelegte Paprikaschote, abgetropft
  • 1-2 Stück eingelegte Peperoni, abgetropft
  • 300 g Frischkäse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kirschpaprika, Paprika und Peperoni in den Mixtopf geschlossen geben und 10 sec. Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und 10 sec. Linkslauf Stufe 5 unterrühren

Tipp

Wer mag kann bei den Zutaten nach Geschmack variieren.
Hält sich im Schraubglas mehrere Tage, wenns nich vorher aufgegessen ist tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirschpaprikadip

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Kommentare

  • 18. September 2014 - 20:36
    3.0

    Hallo, Krissimaus 10, vielen Dank für deine Antowrt. Ich nehme immer den selbstgemachten Frischkäse (die leichte Variante, da wir ein bißchen drauf achten müssen tmrc_emoticons.~ ). Habe mir schon gedacht, daß das damit zusammenhängt. Schade. Aber vielleicht fällt mir noch was ein, mal sehen. Trotzdem nochmals vielen Dank. Es ist schön, daß man sich hier austauschen kann und sich sogar manchmal jemand meldet. tmrc_emoticons.;)  Liebe Grüße aus der Oberlausitz - Tetta

  • 18. September 2014 - 19:19

    Welchen Frischkäse nimmst du? Fettarmer wird bei mir auch immer sehr flüssig, ich nehme immer den normalen von ALDI ( Nord) mit 300 g Inhalt.

  • 29. August 2014 - 02:15
    3.0

    Hi, hier ist Tetta. Kann mich mal jemand aufklären, warum die Dip´s bei mir immer so flüssig werden? Vom Geschmack ist er super, aber er "läuft" von der Schnitte.  Auf dem Bild ist er als "cremig" oder "streichfähig" zu sehen. Ich habe mich an das Rezept gehalten!!!. Wieso klappt es bei mir nicht? Deshalb von mir nur 3 Sterne. (Keine Angst - ich probiere trotzdem weiter! tmrc_emoticons.;)  Liebe Grüße an alle - Tetta

  • 16. August 2014 - 19:36
    5.0

    Der Dip ist klasse! Eine gute Idee! 5*****

    Gruß

    kötbullar

  • 15. August 2014 - 14:54
    5.0

    Wie immer ein Genuss.

    Ist  er zu stark bin ich zu schwach  tmrc_emoticons.;)

  • 9. Juni 2014 - 12:44
    5.0

    Kam gut an und war sehr lecker.Habe nur Pepperoni und Paprika weggelassen.Mach ich bestimmt nochmal tmrc_emoticons.)

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