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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Lonka Weichbeisser Vanille
  • 60 g K-Classik Butter Toffee mit Fleur de Sel
  • 1 Prise Fleur de Sel oder Meersalz
  • 1 TL Graftschafter Goldsaft
  • 200 g Sahne
  • 70 g Butter

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Lonka Weichbeisser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, K-Classik Butter Toffee Fleur de Sel auspacken und in den Mixtopf dazu

    >>> 8 sek./St. 8 zerkleinern

    Meersalz, Graftschafter Gold, Sahne, Butter zu den Toffees geben

    >>> 10 Min./50 °C/St. 2 schmelzen und zügig in ein Glas mit Schraubverschluss gießen. Im Kühlschrank kalt stellen.

     

Tipp

Graftschafter Goldsaft ist gleich der dunkle Zuckerrübensirup tmrc_emoticons.)

Wenn man möchte, kann man nach dem umfüllen, ca. 200 g Milch in den Topf mit dem Restl. Karamell geben und Stufenweise (2-4-6-8..) bis 10 hochdrehen. Gibt leckere Karamell-Milch und spült den Topf quasi schon vor tmrc_emoticons.;)

Diese Karamellsoße wird nach dem abkühlen dickflüssig, also eher als Soße denn als Aufstrich. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Karamell Soße - schmeckt nach Me(e)hr

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