thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
5 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Weitere Zutaten

  • 1000 g Frische Johannisbeeren
  • 10 Blätter Minze, frisch
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 2 TL Vanillezucker (selbstgemachter)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Ratz fatz fertig - super lecker
  1. Die Johannisbeeren waschen/putzen und mit den Minzblättern und Vaniellezucker zusammen in den TMMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

     

    Evtl. mit dem Spatel noch nicht zerkleinerte Minzblätter nach unten schieben und nochmal 2 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

     

    Gelierzucker dazu geben und bei 100 Grad, Stufe 2, 14 Minuten einstellen.

     

    Inhalt in ausgekochte Gläser geben, verschließen und sofort auf den Kopf stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Johannisbeermarmelade mit Minze

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?