thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
14min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 31.10.2014
geändert: 01.11.2014

Zutaten

GEFRORENE HIMBEEREN U FRISCHE FEIGEN VOM BAUM

  • 250 g Gefrorene Himbeeren
  • 250 g frische Feigen, Mit Schale( Zipfel abschneiden )
  • 125 g Gelierzucker 2:1
  • 1 gestr. TL Zitronensäure Pulver

SEHR ZU EMPFEHLEN FÜR LINZERTORTEN !! REZEPT von NACHBARIN,DIE AUCH FEIGENSCHWEMME HAT

SCHMECKT WIRKLICH BESSER ALS MIT JOHANNISBEEREN

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    GEPUTZE FEIGEN U GEFRORENE HIMBEEREN ( immer 1/2 und 1/2)
  1. FRÜCHTE IN Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    20 sek/Stufe 6

  2. ZUCKER U ZITRONENSAEURE DAZU 

    12 min /100 Grad /Stufe 3

    ( MINESTENS 4 min kochen lassen,wenn 100 Grad erreicht sind)

  3. IN HEISS AUSGESPÜLTE GLÄSER FÜLLEN

Tipp

NICHT NUR FÜR DIE LINZERtmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

HIMBEER-FEIGEN-MARMELADE FÜR LINZERTORTEN

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?