- TM31
Zutaten
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
- 200 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 500 g Heidelbeeren, kann auch Tk sein
- 1 1/2 Teelöffel Thymianblättchen
- 50 g Balsamico
- 100 g Ahornsirup
- 3 Prise Piment gemahlen
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schalotten in den geben 5Sek/Stufe5 zerkleinern,
und mit dem Spartel nach unten schieben.
Olivenöl zugeben und 4MIN/Varoma/Stufe1 dünsten
Heidelbeeren und Thymian zuegeben und 7Min/100°/Stufe garen
Balsamico,Ahornsirup,Piment,Salz und Pfeffer zuegeben und 10Min/90°/Stufe garen,abschmecken und in Gläser umfüllen sofort verschliessen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren!
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
Tipp
Passt auch gut zu Wildfleisch Geflügel und zu kräftigem Käse!
Hält sich im Kühlschrank 1 Woche! Nach dem Öffnen schnell verzehren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?