thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Glasur

  • 175 g Ketchup
  • 4 EL Honig, je besser der Honig....
  • 2 EL scharfer Senf, geht auch mild
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 Spritzer Siracha scharfe chilisoße

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Glasur
  1. alle Zutaten in den TM geben. Verschließen und Messbecher aufsetzen.


    4 min bei 80 C, Stufe eins köcheln lassen, bis der Honig aufgelöst hat. Umfüllen und erkalten lassen.


     


     

  2. Hähnchenfilet oder Flügel oder Schlegel
  3. mit Glasur bestreichen und 15 min marinieren. Die Hälfte wegstellen. Hähnchen grillen und immer mal wieder bestreihen..

Tipp

Wir haben damit Sandwiches aus dem Webergrill gemacht!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hähnchen Glasur für extravagantes Sanchwich vom Grill

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?