- TM31
Zutaten
400 g Tomatenketchup
- 400 g Tomatenketchup
- 70 g Honig
- 30 g Apfelessig, mild
- 1 gestr. EL Madras Curry, mild
- 1 gestr. EL geräuchertes Paprikapulver, mild
- 1 gestr. TL geschroteter Pfeffer
- 2 Zehen Knoblauch
- 1-2 geh. EL gehackte frische Korianderblätter
- nach Geschmack Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten, jedoch nur 1 EL Korianderblätter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. bei Stufe 6 verrühren. Den Spatel zu Hilfe nehmen.
Den 2. EL gehackter Korianderblätter nach Beendigung unterrühren.
Tipp
Die Sauce kann sofort verzehrt werden, wird aber besser, wenn sie mind. 6 Std. durchziehen kann.
Da Koriander einen sehr intensiven Geschmack hat, lieber erst probieren, bevor der 2. EL dazu kommt.
Wer sie schärfer mag, gibt einfach 1/2 TL Chillipulver oder 1-2 getrocknete Chilischoten dazu.
Grundsätzlich kann jeder Ketchup verwendet werden, besonders gut ist der TK aus getrockneten Tomaten von Bulls Eye.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?