- TM31
Zutaten
Marinade
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Kapern
- 100 g Tomatenmark
- 90 g Ketchup
- 25 g Senf mittelscharf
- 60 g Honig
- 3 gestr. TL Kräuter der Provence
- 1/2 gestr. TL Salz.
- 1/2 gestr. TL Sambal Olen
- Etwas Pfeffer
- 15 g Essig
- 20 g Sojasauce
- 200 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Kapern in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.Die übrigen Zutaten, außer Öl, zugeben und 20 Sek. Stufe 4 verrühren.Öl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen, Stufe 4-5. Spareribs mindestens 4 Std. - am besten über Nacht - in dieser Marinde ziehen lassen und dann grillen.
Ganz Easy
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gab es heute: als Marinade für Fleisch und auch als Dip..... Nur ohne Kapern...die mag ich nicht so gerne. Aber auch ohne war es perfekt
hab ich gestern gemacht, aber als Grillsauce. Saulecker.
hallihallo! Das ist eine super tolle und wahnsinnig leckere Marinade! Einfach nur klasse. Die Spareribs wurden super lecker, so dass diese definitiv öfter damit eingelegt werden! Danke für das tolle Rezept. Daumen hoch.
Grüße Manuela
Wow, das ist mal ne Marinade. Suuuuuuuper lecker. Kann man sogar als Dip verwenden oder obendrauf auf gegrilltem. Hab auch die halbe Menge Öl genommen, das reicht für die Masse völlig aus. Vergebe somit 5 Sterne.
Sehr lecker und eine tolle Konsistenz - habe nur die halbe Menge Öl genommen, war aber ok., außerdem für unseren Geschmack noch etwas mehr Sambal Olek dazugegeben.
LG Tuppence
Unsere neue Lieblingssoße!!! Ob zum Marinieren von Grillfleisch, zu Gegrilltem oder sogar zu Pommes und Co. Einfach spitze!
...das Rezept liest sich suuuper, da ich leider nicht alles zuhause habe, werde ich es erst nächste Woche testen können.
danke fürs Einstellen
Sehr lecker. Ich habe nur die Hälfte des Öls verwendet und reicht aus.
Haben grade die Marinade gemacht, könnte mich da reinlegen sofort lecker ist die!!!!!!
Möchte dieses Rezept auch gerne ausprobieren. Kocht ihr die Marinade irgendwie ein, damit sie lange haltbar ist oder reicht es heiß in Gläser abfüllen wie bei Marmelade. Wieviel ergibt das ungefähr? Und wenn man wie im Rezept vorgeht wie Länge hält sich die Marinade?
Vielen Dank.
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