- TM31
Zutaten
- 2-3 Zehen Knoblauch
- 2 Stück Fetakäse oder Hirtenkäse
- Schuß Sahne und 100 g Schmand oder saure Sahne
- 3 Prise Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 3 gehäufter Teelöffel Paprika edelsüß, für die Farbe, soll leicht orange werden
- 4 Schütter Knorr Kräuterlinge, ich nehme immer Frühlingskräuter
- 1 gestrichener Teelöffel Chillie, wer es auch gern etwas schärfer mag
- etwas Olivenöl
- etwas Balsamicoessig dunkel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die 2-3 Knoblauch Zehen schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben, dann 4 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.
Anschließend mit dem Spatel vom Rand runter schieben.
Dann den Fetakäse zerkleinert in den "Mixtopf geschlossen" geben.
5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Anschließend alle restlichen Zutaten hinzugeben.
5 Sekunden auf Stufe 3 vermischen, dann mit dem Spatel vom Rand runterschieben und ggf nochmals kurz vermischen.
Am gesten in eine Tupperschüssel und zum durchziehen in den Kühlschrank.
Der Dip kann zum Raclette, Fondue, zum Grillen oder einfach nur auf Brot verwendet werden.
lasst es euch schmecken.
Beginn
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Manchmal mach ich das auch.
Danke
Sehr lecker, habe das halbe Rezept gemacht für heute Abend zum dippen von Gemüse vor dem Fernseher!
Er war mir etwas zu fest, habe noch einen Schuss Milch hinzugefügt!
lg Heike
Das hört sich richtig gut an. Wird bald ausprobiert
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts