thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nur 3 Produkte ;)

  • 150 g Gorgonzolakäse
  • 150 g Thunfisch in Saft, abgetropft
  • 1-2 gehäufter Teelöffel Karpern

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Des Aufstrichs:
  1. Käse u Fisch inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    30-40 sek Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2,5

  2.  Die Masse in eine Schüssel umfüllen nur noch die Karpern dazu geben .ev mit etwas von dem Essigwasser.ansonsten finde ich ist keine Würze nötig.

Tipp

Schmeckt gut auf warmen Toastbrot tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

GORGONZOLA-THUNFISCH-AUFSTRICH

Drucken:

Kommentare

  • 16. Mai 2016 - 19:05

    [[wysiwyg_imageupload:23976:]]Monika!  Das wäre mir dann allerdings auch zu heftig tmrc_emoticons.p Aber dafür hast mir ja einen Szern abgezogen Big Smile tmrc_emoticons.;) ( Spaß )  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 16. Mai 2016 - 15:07
    4.0

    Hab den Aufstrich mit pikantem Gorgonzola gemacht, so war er uns dann doch ein bisschen zu pikant. Aber dennoch sehr lecker! Das nächste Mal nehme ich den milden Gorgonzola, dann isst er sicher für uns perfekt!

    Danke für das leckere Rezept!

  • 24. November 2015 - 20:18

    [[wysiwyg_imageupload:19887:]] Maria  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 24. November 2015 - 18:53
    5.0

    Sowas non lecker. Da wird mein Mann seiner geliebten Leberwurst untreu  tmrc_emoticons.;)

  • 1. Juli 2015 - 15:20

    [[wysiwyg_imageupload:16631:]]

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 30. Juni 2015 - 21:51
    5.0

    Hammerlecker für Gorgonzolaliebhaber...

    Wenn der Geschmack vom Thunfisch verflogen ist, bleibt Gorgonzola!

    Sehr gut. Ausprobiert und fest gespeichert!!!

    Vielen Dank fürs Einstellen. tmrc_emoticons.)

  • 14. Juni 2015 - 11:41

    [[wysiwyg_imageupload:16119:]]

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 12. Juni 2015 - 21:27
    5.0

    Hatte mir sehr gut geschmeckt.viel zu wenig gemacht  tmrc_emoticons.p

Are you sure to delete this comment ?