thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gerupfter aus der Eifel - für Knoblauchliebhaber!

  • 0,5 Packung Butter (weich)
  • 1 Packung Frischkäse (auch fettarme Variante, z. B. Philadelphia 0,2 g Fett) 200 g
  • 3 Zehen Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch 4 Sek / St. 5 zerkleinern
  2. Restliche Zutaten dazugeben 5 Sek / St. 4

Tipp

Mit Schmetterling wird der Aufstrich cremiger, das ist jedoch nicht unbedingt notwendig - also ohne Schmetterling geht auch. 

Für eine doppelte Portion gebe ich noch in rohes Ei dazu. 

Bei uns sorgt dieser Gerupfter immer für Begeisterung - mit Zwiebelringen oder Frühlingszwiebel gereicht - perfekt mit frischem Brot und hält sich ein paar Tage gut verschlossen im Kühlschrank (aber nicht bei uns - Ruck Zuck ist er weg!)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gerupfter aus der Eifel - für Knoblauchliebhaber!

Drucken:

Kommentare