Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Mayonnaise, ( Tube, Glas oder selbstgemacht)
  • 500 g Natur-Joghurt
  • 250 g Schmand
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 Prise Salz, pro Soße
  • 1 Prise Peffer pro Soße
  • 1.Soße:
  • 3 (oder mehr) Knobizehen, gepresst
  • 2. Soße:
  • 6 TL Preiselbeeren, aus dem Glas
  • 3. Soße:
  • etwas Ananassaft mit 1 ELAnanas pürieren, Ananasstücke, evtl. Curry
  • 4. Soße:
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 5. Soße:
  • 4 TL Meerrettich, (kein Sahne)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für das Grundrezept im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St 3 verrühren. Grundsoße auf fünf Schalen verteilen und jeweils eine Variante verrühren. Jeden Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Super Alternative zu den gekauften Soßen und man weiß, was drin ist.

    Der Fantasie sind natürlich keine Grenzen gesetzt: Kräuter, Chilli/Tomate, Banane/Curry, Gewürzgurken/Gurkensaft, Honig/Senf usw.

    Tipp: am Besten am Vortag zubereiten, damit die Dips durchziehen können

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fondue-Dips (1 Grundrezept- 5 Varianten)

Drucken:

Kommentare

  • 24. Dezember 2020 - 07:52
    5.0

    Zu Heilig Abend Pflicht!! Köstlich zu unserem alljährlichen Fondue Abend heute.

    Die Grundsauce bleibt und es gibt unzählige Geschmacksmöglichkeiten. Love

    Danke********

  • 14. März 2020 - 23:06
    4.0

    Sehr guter und ungewöhnlicher Geschmack, nicht 08/15, es dauerte insgesamt wirklich 1,5 Stunden, bis ich alles bereitgestellt und dann fabriziert hatte. Macht man nicht mal so eben schnell schnell. Die Gäste fanden es aber ganz besonders toll und haben jeden einzelnen Dip sehr gelobt.

  • 10. Februar 2017 - 20:38
    5.0

    Vielen vielen Dank für dieses tolle Rezept 👍🏻👍🏻👍🏻

    Super einfach und sehr variabel, perfekt für's grillen, Fondue und Raclette.

  • 23. Dezember 2015 - 20:54
    5.0

    Sehr leckere Dips. Zum wiederholten Male gemacht . Big Smile

  • 5. Juli 2014 - 23:22
    5.0

    Super Dips!!!

    Habe zum Grillen die Hälfte der Menge gemacht: Preiselbeer, Ananas-Curry und Knoblauch. Perfekt zum Vorbereiten an Tag vorher! 

    Schöne Grüße 

    Schöne Grüße 


    happy77

  • 23. Dezember 2013 - 16:08
    5.0

    Tolles Rezept und so vielseitig, dafür gibt es natürlich 5 Sterne!!!

    So eine einfache Grundsoße hab ich für morgen gesucht und nun sind alle Dips fix und fertig im Kühlschrank und ich kann mich den nächsten Weihnachtsvorbereitungen widmen.

     

    Schöne Feiertag!

  • 4. Januar 2013 - 18:56
    5.0

    5 Sterne von mir - Klasse.

    Und so einfach. Ist gut angekommen auf der Silvesterparty.

    Noch ein Dipp - mit TK-Kräutern

     

    Gruß Nimbus71

  • 31. Dezember 2011 - 11:30
    5.0

    Habe sie heute wieder gemacht und ein Teil mit Ketchup verrührt, scheckt wie Cocktailsoße. Echt lecker! Wüede die Sterne glatt nochmal vergeben, wenn ich könnte!

    LG maximaus

  • 13. Februar 2011 - 22:02

    soße6: curry

    soße7: gem.pfeffer

    soße8: senf

  • 31. Dezember 2010 - 23:07
    5.0

    Habe heute diese Soßen gemacht. Ging super schnell und schmeckten echt lecker!

    Werde sie bestimmt wieder machen. 5 Sterne von mir!!

    LG maximaus