- TM31
Zutaten
- 250 g Mayonnaise, ( Tube, Glas oder selbstgemacht)
- 500 g Natur-Joghurt
- 250 g Schmand
- 200 g Creme fraiche
- 1 Prise Salz, pro Soße
- 1 Prise Peffer pro Soße
- 1.Soße:
- 3 (oder mehr) Knobizehen, gepresst
- 2. Soße:
- 6 TL Preiselbeeren, aus dem Glas
- 3. Soße:
- etwas Ananassaft mit 1 ELAnanas pürieren, Ananasstücke, evtl. Curry
- 4. Soße:
- 1 Zwiebel, fein geschnitten
- 5. Soße:
- 4 TL Meerrettich, (kein Sahne)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für das Grundrezept im "Mixtopf geschlossen" St 3 verrühren. Grundsoße auf fünf Schalen verteilen und jeweils eine Variante verrühren. Jeden Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Super Alternative zu den gekauften Soßen und man weiß, was drin ist.
Der Fantasie sind natürlich keine Grenzen gesetzt: Kräuter, Chilli/Tomate, Banane/Curry, Gewürzgurken/Gurkensaft, Honig/Senf usw.
Tipp: am Besten am Vortag zubereiten, damit die Dips durchziehen können
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Zu Heilig Abend Pflicht!! Köstlich zu unserem alljährlichen Fondue Abend heute.
Die Grundsauce bleibt und es gibt unzählige Geschmacksmöglichkeiten.
Danke********
Sehr guter und ungewöhnlicher Geschmack, nicht 08/15, es dauerte insgesamt wirklich 1,5 Stunden, bis ich alles bereitgestellt und dann fabriziert hatte. Macht man nicht mal so eben schnell schnell. Die Gäste fanden es aber ganz besonders toll und haben jeden einzelnen Dip sehr gelobt.
Vielen vielen Dank für dieses tolle Rezept 👍🏻👍🏻👍🏻
Super einfach und sehr variabel, perfekt für's grillen, Fondue und Raclette.
Sehr leckere Dips. Zum wiederholten Male gemacht .
Super Dips!!!
Habe zum Grillen die Hälfte der Menge gemacht: Preiselbeer, Ananas-Curry und Knoblauch. Perfekt zum Vorbereiten an Tag vorher!
Schöne Grüße
Schöne Grüße
happy77
Tolles Rezept und so vielseitig, dafür gibt es natürlich 5 Sterne!!!
So eine einfache Grundsoße hab ich für morgen gesucht und nun sind alle Dips fix und fertig im Kühlschrank und ich kann mich den nächsten Weihnachtsvorbereitungen widmen.
Schöne Feiertag!
5 Sterne von mir - Klasse.
Und so einfach. Ist gut angekommen auf der Silvesterparty.
Noch ein Dipp - mit TK-Kräutern
Gruß Nimbus71
Habe sie heute wieder gemacht und ein Teil mit Ketchup verrührt, scheckt wie Cocktailsoße. Echt lecker! Wüede die Sterne glatt nochmal vergeben, wenn ich könnte!
LG maximaus
soße6: curry
soße7: gem.pfeffer
soße8: senf
Habe heute diese Soßen gemacht. Ging super schnell und schmeckten echt lecker!
Werde sie bestimmt wieder machen. 5 Sterne von mir!!
LG maximaus
Are you sure to delete this comment ?