Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

240g Kichererbsen aus der Dose),e Eßl.Tomatenmark,Saft von 1/2 Limette,1 Tl.Curry, 1Knoblauchzehe,1Schalotte,2Eßl. Olivenöl, 1Eßl. Sambal Olek ,Salz nach Bedarf )

  • 240 g Kichererbsen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmarkt
  • Saft einer Halben Limette
  • 1 geh. TL Curry
  • 1 gestr. TL Sambal Olek
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe und die Schalotte in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 10 3 Sek.

    Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5Min Stufe 1 u.70 GradSanftrührstufe"Sanftrührstufe" .Den Saft der Kichererbsen abgiessen und auffangen. Die Kichererbsen,Tomatenmark,Saft einer halben Limette,Curry Sambal Olek und Salz in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min.Stufe 4.Je nach Konsistenz das aufgefangene Kichererbsenwasser hinzufügen und durchrühren.

Tipp

Je nach Geschmack Tabasco oder Schillipulver hinzufügen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feurige Kichererbsencreme

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?