Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.11.2014
geändert: 09.11.2014
Zutaten
Feigen frisch vom Baum u gefrorene HIMBEEREN
- 170 g frische Feigen, Mit Schale/ ohne Strunk
- 40 g Gefrorene Himbeeren
- 35 g Löwensenf, Aus der Tube ;)
- 30 g Balsamikoessig, hell
- 120 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
ALLE ZUTATEN IN "Mixtopf geschlossen"
6-8 sek/Stufe 8 ( mit MESSBECHER)
10 MIN/100 grad/Stufe 3 (ohne MB)
SENF
Tipp
Mir ging der Feigensenf aus u mein Testsenf schmeckt uns super )
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr leckeres Rezept! Und geht ratz fatz...
Danke! 😉
[[wysiwyg_imageupload:12303:]] LAURA! BEHANDLE DEN SENF WIE MARMELADE IMMER SCHÖN MIT EINEM FRISCHEN LÖFFEL ENTNEHMEN
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Hallo Elvira,
der Senf schmeckt super lecker, wollte Ihn an Weihnachten in Einmachgläsern verschenken. Wie lange ist er denn etwa haltbar und lasse ich den Deckel nach dem Umfüllen in die Gläser offen oder zu wie bei Marmelade?
Ich wäre dankbar für Tipps!
Viele Grüße
Laura
❤️❤️❤️❤️❤️❤️DANKESCHÖN
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Ups,- wer lesen kann ist klar im Vorteil ))
Habe ich glatt überlesen - sorry...
Mache mich gleich morgen an die Arbeit.
LG von
claudiahebamme
Huhu Claudia Also in meinem Rezept kocht der Senf bei 100 grad
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Hallo,
ich würde gerne wissen welche Funktion der Gelierzucker hat wenn der Senfmix nicht gekocht wird. Das Rezept hört sich saulecker an und ich würde es gerne ausprobieren... Danke!
Hallo Elvira
Ich bin hin und weg. Kaum zu glauben wieder ein exotisches und geniales Rezept von dir hier zu finden . Ich werde den Senf schnell probieren, denn die Zutaten sind für uns oberlecker. Das Herz lass ich dir schon mal hier....
Vielen lieben Dank
Alte Eule oo
Are you sure to delete this comment ?