thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Feigen frisch vom Baum u gefrorene HIMBEEREN

  • 170 g frische Feigen, Mit Schale/ ohne Strunk
  • 40 g Gefrorene Himbeeren
  • 35 g Löwensenf, Aus der Tube ;)
  • 30 g Balsamikoessig, hell
  • 120 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    SENF
  1. ALLE ZUTATEN IN Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    6-8 sek/Stufe 8  ( mit MESSBECHER)

    10 MIN/100 grad/Stufe 3  (ohne MB)

Tipp

Mir ging der Feigensenf aus u mein Testsenf schmeckt uns super tmrc_emoticons.;))

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feigensenf mit Himbeer ( ohne Senfkörner;)

Drucken:

Kommentare

  • 9. November 2020 - 18:10
    5.0

    Sehr leckeres Rezept! Und geht ratz fatz...
    Danke! 😉

  • 27. November 2014 - 10:13
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:12303:]] LAURA!      BEHANDLE DEN SENF WIE MARMELADE   tmrc_emoticons.)   IMMER SCHÖN MIT EINEM FRISCHEN LÖFFEL ENTNEHMEN  tmrc_emoticons.;)  

     

     

     

     

     

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 27. November 2014 - 08:26
    5.0

    Hallo Elvira,

     

    der Senf schmeckt super lecker, wollte Ihn an Weihnachten in Einmachgläsern verschenken. tmrc_emoticons.;)  Wie lange ist er denn etwa haltbar und lasse ich den Deckel nach dem Umfüllen in die Gläser offen oder zu wie bei Marmelade?

    Ich wäre dankbar für Tipps! tmrc_emoticons.)

    Viele Grüße

    Laura

  • 18. November 2014 - 12:20
    5.0

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️DANKESCHÖN 

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 10. November 2014 - 01:19

    Ups,- wer lesen kann ist klar im Vorteil tmrc_emoticons.-)))
    Habe ich glatt überlesen - sorry...
    Mache mich gleich morgen an die Arbeit.
    LG von
    claudiahebamme

  • 9. November 2014 - 16:33
    5.0

    Huhu Claudia Also in meinem Rezept kocht der Senf bei 100 grad  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 8. November 2014 - 23:52

    Hallo,


    ich würde gerne wissen welche Funktion der Gelierzucker hat wenn der Senfmix nicht gekocht wird. Das Rezept hört sich saulecker an und ich würde es gerne ausprobieren... Danke! tmrc_emoticons.)

  • 8. November 2014 - 23:33

    Hallo Elvira tmrc_emoticons.)

    Ich bin hin und weg. Kaum zu glauben wieder ein exotisches und geniales Rezept von dir hier zu finden tmrc_emoticons.;) . Ich werde den Senf schnell probieren, denn die Zutaten sind für uns oberlecker. Das Herz lass ich dir schon mal hier.... Love

    Vielen lieben Dank

    Alte Eule oo