Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Person/en
Dip
- 1 Knobizehe
- 200 g Datteln getr.und entsteint
- 200 g Frischkäse 0,2%
- 100 g Schmand
- 1 gestrichene Teelöffel Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Knobi schälen und mit den Datteln in den "Mixtopf geschlossen"
10 sek/Stufe 8 klein Schreddern.
Frischkäse, Schmand und Chili zugeben und 20 sek/Stufe 4
Nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Datteldip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Dip ist wegen den Datteln erst in Stabi erlaubt!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHi, es geht hier um die
Hi,
es geht hier um die Stoffwechselkur und die 3.Phase also die Stabilisierung
huhu sag mal was verstehst du
huhu sag mal was verstehst du unter stabi das sagt mir garnix
schönen tag noch