Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für den Dip

  • 150 g Datteln, ohne Stein
  • 1 Zehe Knoblauch, klein
  • 300 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Cayennepfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Datteln mit der Knoblauchzehe in den MixtopfMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sekunden/ Stufe 9 hacken.

    Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles 10 Sekunden/ Stufe3 vermischen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Datteldip mit Curry

Drucken:

Kommentare

  • 23. März 2019 - 16:27
    5.0

    Superlecker! Ich hatte drei verschieden Dips gemacht und der Datteldip war der beste. Ich liebe diese Kombination auf süß und würzig. 5 Sterne dafür!

  • 3. Mai 2018 - 08:56
    4.0

    Ich habe mich am Wochenende für diesen Datteldip entschieden, da Curry bei den Zutaten dabei ist. War mein erster und ich fand ihn recht gut, nur ein wenig zu lasch. Werde es beim nächsten mal mit mehr würzen probieren. Danke fürs einstellen.