Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 20.01.2013
geändert: 11.08.2017
Zutaten
- 125 g Datteln, Entkernt
- 1 Zehe Chinaknoblauch, Geschält
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1 Teelöffel Harissa, Paste oder gewürz
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Curry
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Datteln (entkernt) und Chinaknoblauch im"Mixtopf geschlossen" 13sec ,Stufe 10'. mit dem Spatel nach unten schieben
restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15sec. Stufe 5 vermischen
Dattelcreme
Tipp
Achtung Datteln auf Kerne kontrollieren.
dieses Rezept hat mir Marion zur Verfügung gestellt und es ist super lecker zu Weißbrot und frischem Gemüse als dipp,
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Soooo lecker...mmh alle waren begeistert
Schon mehrmals gemacht. Kommt immer wieder gut an. Sehr lecker!!
Mega lecker!
Beste Dattelcreme ever!!!
Mega lecker!!!
Klasse! Wir sind total begeistert. Super lecker!!
Sehr lecker und schon oft gemacht
Sehr lecker!
Das Rezept bleibt gespeichert.
Seeeeehr sehr lecker! Wird es definitiv öfter geben.
Soooo lecker, habe ihn auch mit normalem Knobi und ohne Curry gemacht, 👍🏻👍🏻
danke für das Rezept