Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Dip

  • 150 g Datteln, entkernt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Schmand/Creme Fraiche
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Harissapaste
  • 1 TL Currypulver
  • etwas Graham Masala Gewürz, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Datteln und Knoblauch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" für 5 Sek/Stufe 10 zerkleinern (ggf. wiederholen, falls die Dattelstücke noch zu groß wären). Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/Stufe 3,5 verrühren. FERTIG!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dattelcreme

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare