- TM5
Zutaten
Chillibutter
- 3-4 Stück rote Chillischoten
- 1/2 TL Salz
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Stück weiche Butter, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Chillischoten längs halbieren und entkernen (am besten Einweghandschuhe tragen ) 5sek Stufe 6 zerkleinern.
2 Esslöffel Olivenöl zugeben und 3min 100°C Stufe 1 dünsten.
10 min abkühlen lassen.
Dann 250g weiche Butter in Stücken und einen halben TL Salz zugeben und 10 sec Stufe 7 durchrühren.
In eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen. Etwa 30 min vor dem Verzehren aus dem Kühlschrank nehmen.
Schmeckt sehr gut zu Grillgut und frischem Baguette/Weißbrot
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank für das Rezept, schmeckt megalecker bsonders zu frischem Baguetten und gegrilltem Fleisch. dafür 5 Sterne
megalecker und so schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Die Butter ist ein Traum! Schmeckt sehr lecker zu frischem Baguette und Grillfleisch! Werde ich mit Sicherheit demnächst wieder machen Vielen Dank für das tolle Rezept!!!!!
Werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren
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