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Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für die Sauce

  • 500 Gramm Chilis, z.B. Habanero
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 0.1 Liter Essig
  • ev. etwas Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    eine höllisch scharfe Angelegenheit...
  1. Handschuhe anziehen! Von den Chilis die grünen Teile abschneiden. Grössere Chilis halbieren. Zusammen mit den Knoblauchzehen in den Mixtopf geben. 5s auf Stufe 10 pürieren. 

     

    Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten beigeben und ca. 1h bei 100° auf Stufe 2 (mit aufgesetztem Messbecher) kochen.

     

    ACHTUNG: unbedingt für genügend Frischluftzufuhr sorgen, sonst gibt das eine unangenehme Sache. Nach ca. der Hälfte der Kochzeit die Konsistenz der Masse prüfen, je nach Bedarf und Gusto etwas Wasser beifügen.

     

    In heiss ausgespühlte Flaschen / Gläser füllen, diese auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.

     

    Sauce zum Würzen verwenden, z.B. für Marinaden, Chili con Carne etc. oder als Beilage zu Fleisch. ACHTUNG: je nach verwendeter Chili Sorte kann dies eine super scharfe Angelegenheit werden...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chili Sauce

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