- TM31
Zutaten
- 70 g Schalotten, gewürfelt
- 50 g Weißwein
- 10 g Essig weiß
- Salz, nach Geschmack (z.B. 1 TL)
- Pfeffer weiss, nach Geschmack
- 190 g Butter, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schalotten zunächst in kleine Würfel schneiden und anschließend in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Weißwein, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten/90 Grad/Stufe 3 garen.
Anschließend 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen, währenddessen die Butter in Stücke schneiden.
Den Thermomix auf 4 Minuten/60Grad/Stufe 4 einstellen, die einzelnen Butterstücke von oben durch die Öffung auf das Messer fallen lassen. Hierbei den Messbecher nach jedem Stück schnell wieder aufsetzen und als Spritzschutz nutzen.
Nach Ablauf der Zeit schnell servieren.
Tipp
Die Sauce passt hervorragend zu gebratenem Lachs und Salzkartoffeln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?