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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 70 g Schalotten, gewürfelt
  • 50 g Weißwein
  • 10 g Essig weiß
  • Salz, nach Geschmack (z.B. 1 TL)
  • Pfeffer weiss, nach Geschmack
  • 190 g Butter, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Die Schalotten zunächst in kleine Würfel schneiden und anschließend in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben.

     

    Weißwein, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten/90 Grad/Stufe 3 garen. 

     

    Anschließend 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen, währenddessen die Butter in Stücke schneiden.

     

    Den Thermomix auf 4 Minuten/60Grad/Stufe 4 einstellen, die einzelnen Butterstücke von oben durch die Öffung auf das Messer fallen lassen. Hierbei den Messbecher nach jedem Stück schnell wieder aufsetzen und als Spritzschutz nutzen.

     

    Nach Ablauf der Zeit schnell servieren.

Tipp

Die Sauce passt hervorragend zu gebratenem Lachs und Salzkartoffeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Beurre blanc

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