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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Öl
  • 300 g Ketchup
  • 180 g Cola, z. B.Coca-Cola
  • 5-10 g Chilipulver, je nach Geschmack
  • 1 EL Essig
  • 10-20 g Worcestersauce, je nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe bei Stufe 5 auf das Messer fallen lassen. 3 Min. auf Varoma dünsten. Die restliche Zutaten zugeben und 12 Min. auf Varoma köcheln lassen. Danach ca. 30 Sek. auf Sufe 10 pürrieren.

Tipp

Eventuell, je nach Geschmack, kann man noch mit Chillipulver, Worcestersauce oder auch mit Tabasco abschmecken.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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BBQ-Sauce mit Cola

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Kommentare

  • 1. Januar 2014 - 13:12
    1.0

    Uups, ich fand die Sauce einfach nur schrecklich scharf. Dabei habe ich viel mehr Ketschup (500ml) bei der geringsten  angegebenen Menge Chilipulver (5g) genommen. Irgendwie fehlte mir auch "das gewisse Etwas" bei der Sauce, dabei fand ich die Zubereitung mit Cola sehr interessant. Davon hätte ich mir mehr erhofft (die Menge Cola hatte ich der Ketschupmenge angepasst, also auch mehr genommen, wie angegeben) Für eine rauchige Note in der Sauce werde ich beim nächsten Mal noch ein Tässchen starken Espresso zufügen und deutlich weniger Chilipulver nehmen ( lieber nachwürzen).

     Cooking 9

  • 31. Dezember 2013 - 15:05
    5.0

    tmrc_emoticons.J) Hot Ganz schön scharf geworden, aber superlecker

  • 31. Dezember 2013 - 13:14
    5.0

    Hab das Rezept per Zufall gestern auf die schnelle gefunden und gleich noch ausprobiert. Ich muss sagen, gar nicht schlecht! hab mit chiliflocken und ein Spritzer Tabasco gewürzt und die Mischung aus süß und scharf schmeckt echt Interessant!

    gibts heut Abend zum Raclette mit Fleisch aufm Tischgrill. Bin gespannt was die anderen sagen 

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