Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 07.05.2013
geändert: 07.05.2013
Zutaten
- 5 Stängel Basilikum, gezupft
- 50 g getr. Tomaten in Öl
- 50 g Feta in Stücken
- 200 g Frischkäse, (natur oder selbstgemacht)
- 1 TL Meersalz
- 2 Prisen Pfeffer, schwarz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Basilikumblätter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Getr. Tomaten hinzufügen und ebenfalls 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Fetastücke dazugeben 3 Sek./ Stufe 6 vermischen.
Den Frischkäse und Gewürze zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wir wollen keinen anderen Aufstrich mehr das Rezept ist einfach klasse
Also großes Kompliment!!! Ich hab den Aufstrich schon echt oft gemacht und er ist immer wieder lecker! Jeder fragt mich immer nach diesem Rezept! Und ich nehme immer 100 g Kräuterfrischkäse und 100 g Schmand. Geht wunderbar. Man muss nicht nachwürzen und die Konsistens wird dadurch super. Probiert es unbedingt noch mal so!
Sehr lecker, heute schon zum zweiten Mal gemacht.
Mit Chili und Knoblauch aufgepeppt. Falls für manche die Masse zu zäh ist, hier kann ein Schuss Milch Abhilfe schaffen.
Danke fürs Rezept!
Ich habe den Feta weggelassen.Und brauchte auch gar nicht würzen,da die eingelegten Tomaten schon würzig genug waren.Lecker
Also ich fand den sehr lecker. Er ist von der Konsistens her etwas fest, das hat mich aber nicht gestört. Geschmacklich etwas würzig, weniger Salz und Pfeffer. Den gibt es beim nächsten Grillen aber wieder
Ich fand das Ganze viel zu zäh und dick. Und leider habe ich das Salz nicht weggelassen und entsprechend versalzen war der Aufstrich. Nicht so mein Ding...
Sehr lecker. Ich hab allerdings das Salz weggelassen und fand ihn würzig genug.
Are you sure to delete this comment ?