thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 5 Stängel Basilikum, gezupft
  • 50 g getr. Tomaten in Öl
  • 50 g Feta in Stücken
  • 200 g Frischkäse, (natur oder selbstgemacht)
  • 1 TL Meersalz
  • 2 Prisen Pfeffer, schwarz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Basilikumblätter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Getr. Tomaten hinzufügen und ebenfalls 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Fetastücke dazugeben 3 Sek./ Stufe 6 vermischen.

    Den Frischkäse und Gewürze zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Basilikum-Tomate-Feta-Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 4. Januar 2015 - 16:05
    5.0

    Wir wollen keinen anderen Aufstrich mehr das Rezept ist einfach klasse tmrc_emoticons.D

  • 26. November 2014 - 16:08
    5.0

    Also großes Kompliment!!! Ich hab den Aufstrich schon echt oft gemacht und er ist immer wieder lecker! Jeder fragt mich immer nach diesem Rezept! Und ich nehme immer 100 g Kräuterfrischkäse und 100 g Schmand. Geht wunderbar. Man muss nicht nachwürzen und die Konsistens wird dadurch super. Probiert es unbedingt noch mal so!

  • 28. August 2014 - 18:52
    5.0

    Sehr lecker, heute schon zum zweiten Mal gemacht.

    Mit Chili und Knoblauch aufgepeppt. Falls für manche die Masse zu zäh ist, hier kann ein Schuss Milch Abhilfe schaffen. tmrc_emoticons.;)

    Danke fürs Rezept!

     

  • 18. April 2014 - 18:12

    Ich habe den Feta weggelassen.Und brauchte auch gar nicht würzen,da die eingelegten Tomaten schon würzig genug waren.Lecker

  • 17. März 2014 - 18:11
    5.0

    Also ich fand den sehr lecker. Er ist von der Konsistens her etwas fest, das hat mich aber nicht gestört. Geschmacklich etwas würzig, weniger Salz und Pfeffer. Den gibt es beim nächsten Grillen aber wieder

  • 18. Mai 2013 - 09:32
    3.0

    Ich fand das Ganze viel zu zäh und dick. Und leider habe ich das Salz nicht weggelassen und entsprechend versalzen war der Aufstrich. Nicht so mein Ding...

  • 17. Mai 2013 - 12:41
    4.0

    Sehr lecker. Ich hab allerdings das Salz weggelassen und fand ihn würzig genug.

Are you sure to delete this comment ?