thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
43min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Creme

  • 500 g Balsamicoessig, braun oder weiss
  • 250 g brauner Zucker

3/4 MB GELIERZUCKER 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Creme
  1. Zucker in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 10, 5 Sek mahlen.  Vom Essig 1 MB zum Zucker u Stufe 5 für 10 Sek mixen. Den restlichen Essig dazu u 30 min/100 grad /stufe2 kochen.

    OHNE DECKEL.

  2. DEN GELIERZUCKER IN Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ZUM ESSIG U NOCH MAL 100 Grad/5 MIN 

  3. EVENTUELL ZWISCHENDURCH MAL in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" SCHAUEN DAMIT AM BODEN NICHTS ANDOCKT

  4. NACH ERKALTEN IST ES CREMIG

Tipp

Keine Schmiererei! kein überkochen!

WER ES DICKFLÜSSIGER MÖCHTE NIMMT MEHR GELIERZUCKER 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Balsamicocreme einfach

Drucken:

Kommentare