thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bärlauchsoße vegan

  • 75 Gramm Cashewkerne, ungesalzen
  • 750 Gramm Wasser
  • 20 Gramm Sonnenblumenöl, o.a.neutrales Öl, z.B. Rapsöl
  • 250 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Sesammus (Tahin), für die Bindung
  • 1 Bund Bärlauch, gewaschen, klein geschnitten
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cashewsahne herstellen:

    Cashewkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Wasser und Öl zugeben und 20 Sek./Stufe 10 pürieren.

    Gemüsebrühe, Tahin, Bärlauch und Salz zugeben und 7 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.

Tipp

passt z.B. zu Nudel, Kartoffeln, Gemüse

wer kein Tahin zur Hand hat kann auch 1 TL Stärkemehl zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchsoße vegan

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?